Sumber Terpercaya Seputar Peristiwa dan Sepakbola

berita seleb, foto selebriti, trailer film, video musik, artikel unik, bola, olahraga, teknologi, kesehatan

Gawat, Rumah Tangga Raffi Ahmad Dan Nagita Slavina Disumpahin Bubar

26th of May, 2016

http://www.diposkan.com/wp-content/uploads/2016/03/Ayu-Ting-Ting-Rela-Bolos-Kerja-Untuk-Bersantai-Sejenak-Di-Rumah.jpg

Ayu Ting Ting belum lama ini melemparkan kalimat yang cukup pedas pada pasangan Raffi Ahmad serta Nagita Slavina. Bagaimana tak, Ayu pernah ‘menyumpahi’ supaya rumah tangga Raffi serta Nagita bubar. Paranormal populer, Mbah Mijan juga turut mulai bicara.

Walau tidak menyebutkan nama asli, Mbah Mijan tetaplah bikin netter penasaran. Dalam tulisannya, Mbah Mijan menulis nama Ayu, Mamad serta Gita.

Menurut Mbah Mijan, ia telah mengingatkan Mamad tidak untuk bermain-main. Walau disadari tidak mempunyai ikatan cinta, Mbah Mijan menyebutkan Mamad serta Ayu mempunyai jalinan misterius.

” Ini terlebih cobalah, banyak yang nanya ‘ada apa’, ‘kenapa’ dan lain-lain, kok dapat Ayu pernah nyumpahin Mamad-Gita bubar. Ok, kesempatan ini mbah jawab!!! ” catat Mbah Mijan di account sosial media kepunyaannya. ” Mbah kan dah ingetin Mamad, janganlah main-main!!! Bila Ayu sama Mamad saya tegaskan tidak ada jalinan cinta, namun bila jalinan anu ‘iya’. ”

Mbah Mijan juga menerangkan kalau candaan ” bubar ” itu karena sebab Ayu termasuk juga orang yang susah move on. Karenanya, ia memperingatkan Mamad supaya tak bikin Ayu geram.

You Might Also Like

Teuku Wisnu Dapat Dukungan Sihreen Sungkar Untuk Ganti Nama

26th of May, 2016

Sekian waktu lalu, Teuku Wisnu pernah membuka hasratnya untuk ubah nama. Suami Shireen Sungkar ini mengakui bila sekarang ini sistem dengan cara administrasi sudah jalan.

” Lagi sistem, terdapat banyak sistem yang perlu dilewati, ” tutur Wisnu. ” Insya Allah bln. puasa beres. ”

Wisnu menerangkan bila ia sesungguhnya sudah berkemauan ganti nama mulai sejak lama. Tetapi hal semacam itu baru terealisasi saat ini. Ia juga menjelaskan bila pihak keluarga sudah menyepakati.

” Keluarga Alhamdulillah dukung, ” tambah Wisnu. ” Sesudah bercakap saya terangkan dengan baik mereka katakan tidak apa-apa. ”

Disamping itu, support juga diperlihatkan oleh sang istri, Shireen Sungkar. Aktris yang saat ini berhijab itu mengakui tidak jadi masalah suaminya di panggil dengan nama apa pun.

” Saya tidak sangat mempersoalkan, orang ingin manggil Wisnu apa ya terserah, ” ungkap Shireen. ” Saya ingin anak saya sama ayahnya nama belakangnya sama. “

You Might Also Like

Pasangan Teuku Wisnu Dan Shireen Sungkar Bahagia Karena Akan Dikaruniai Anak Kedua

26th of May, 2016

Teuku Wisnu serta Shireen Sungkar tengah berbahagia. Pasalnya, ia tengah mengandung anak ke-2 dari sang suami. Tidak sama dengan kehamilan pertamanya, Shireen serta Wisnu mengakui sekarang ini lebih susah.

Wisnu juga jadi terlatih untuk semakin banyak bersabar. Baginya, perjuangan adik Zaskia Sungkar itu yang tengah mengandung serta melahirkan buah hatinya segera membuatnya teringat dengan ibunya sendiri.

” Perjuangan ibu hamil ya kita jadi ingat ya, wah dahulu ibu kita seperti ini sama kita, ” papar Wisnu. Di kehamilan ke-2 ini, Shireen juga jadi lebih rewel serta manja. Ditambah, ia masihlah mesti mengurus anak pertamanya yaitu Teuku Adam Al Fatih.

Aktor yang sekarang ini lebih aktif jadi presenter acara dakwah itu memaparkan ketentuan sendiri untuk ibu hamil. ” Kata rekan saya ibu hamil itu mempunyai ketentuan. Yang pertama, dia tidak pernah salah. Ke-2, bila dia salah ya saksikan lagi ke ketentuan pertama, ” tuturnya.

You Might Also Like

Rencana Pernikahan Laudya Cynthia Bella Dibocorkan Rafi Ahmad

26th of May, 2016

Raffi Ahmad memanglah pernah merajut jalinan dengan Laudya Cynthia Bella. Walau sudah lama putus serta Raffi juga sudah menikah dengan Nagita Slavina keduanya masihlah sering dihubung-hubungkan.

Beberapa waktu terakhir, Raffi kembali digoda masalah mantannya itu waktu isi satu acara di TV. Denny Cagur ajukan pertanyaan pada aktor serta sekalian presenter itu, mengenai yang menginginkan dikatakannya bila ia berjumpa dengan Bella.

Menariknya, Raffi Ahmad malah dengan spontan mengungkapkan gagasan pernikahan Bella. ” Selamat ya tuturnya th. depan ingin menikah, ” tutur Raffi.

Walau demikian, Raffi tak mengatakan dengan siapa bekas kekasihnya itu bakal menikah. Disamping itu, Bella sekarang ini tengah diberitakan dekat dengan keponakan Wapres Juiceuf Kalla, Afif Kalla.

You Might Also Like

Anak Sheila Marcia Nangis Lihat Ibunya Berantem di ‘Ának Jalanan’

24th of May, 2016

Sekian waktu paling akhir, muka cantik Sheila Marcia memanglah wara-wiri di monitor kaca. Melalui ” Anak Jalanan “, ibu tiga anak ini kembali menekuni dunia sinetron yang telah lama ditinggalkan.

Bermain di ” Anak Jalanan “, Sheila kerap disuruh untuk lakukan adegan berantem. Seperti dimuka kehadirannya, pemeran Lady ini segera pamer tindakan berantem waktu menyelamatkan Gino (Giorgino Abraham).

Adegan ini rupanya sering bikin ketiga buah hatinya bingung serta tidak tega. Terlebih ketiganya kerap lihat segera adegan itu waktu dibawa dan sang bunda ke tempat syuting. Disadari Sheila, putri bungsunya pernah menangis waktu lihat dianya berantem.

” Ada sih pernah anak-anak bingung, bila ada adegan berantem itu anak saya yang kecil nangis, ” tutur aktris kelahiran 1989 itu. Tetapi, sebagai ibu, Sheila berupaya menerangkan pada tiga anaknya bila adegan berantem itu hanya syuting.

” Namun ya akau jelasin ke mereka bila itu tidak beneran, ” paparnya. ” Hanya bohongan. Namun makin ke sini mereka jadi tahu bila adegan berantem itu hanya syuting. “

You Might Also Like

Pasangan Desta Dan Natasha Tidak Menyiapkan Apa-Apa Untuk Menyambut Anak Kedua

24th of May, 2016

Desta serta Natasha Rizki tengah berbahagia. Akhir th. 2015 lantas, pasangan ini menginformasikan bakal selekasnya mempunyai anak ke-2. Diperkirakan, buah hati mereka bakal lahir sekitaran Agustus 2016.

Menyongsong kelahiran anak ke-2 ini, Natasha mengakui tak mempersiapkan apa-apa. Terlebih sesudah di ketahui bila type kelamin buah hatinya yaitu wanita, sama juga dengan anak pertamanya, Megumi.

” Tidak lah turunan saja lantaran kan anaknya ini cewek lagi, ” tutur Natasha. ” Jadi turunan saja, tidak butuh beli lagi. ”

Bahkan juga, sampai sekarang ini Natasha mengakui belum mempersiapkan nama. ” Belum nyiapin lantaran kan semula mengharapkan cowok, namun nyatanya cewek lagi ya telah jadi belum siapin nama, ” paparnya.

Disamping itu, Desta membuka bila di kehamilan istrinya yang ke-2 ini mereka jadi lebih enjoy. Pengalaman dari anak pertama bikin keduanya tahu apa yang perlu dikerjakan serta tak cemas lagi.

” Lebih enjoy sih dari anak pertama, ” ungkap Desta. ” Lantaran kan saat anak pertama belum tahu, namun bila saat ini lebih enjoy serta dibawa enjoy. “

You Might Also Like

Raffi Dan Nagita Persiapkan Adik Untuk Rafathar

24th of May, 2016

Sekarang ini putra Raffi Ahmad, Rafathar, memanglah belum genap satu tahun. Tetapi Nagita Slavina mengakui kalau dianya serta Raffi sudah siap mempunyai momongan lagi.

Gigi mengungkap ia menginginkan mempunyai anak lagi sekarang ini. Oleh karena itu ia serta Raffi mengambil keputusan tidak untuk tunda momongan.

” Iya lah tentu ingin lagi, ” tutur Gigi di Jakarta, Jumat (20/5). ” Pokoknya kita sih tidak nunda hanya sedikasihnya ya, Alhamdulillah setiap saat. ”

Walau begitu menginginkan memberi adik untuk Rafathar, tetapi Gigi mengakui tidak lakukan program kehamilan apa pun. Ia pilih untuk mengerjakannya dengan cara alami serta menyerahkan pada Tuhan. Diluar itu, Gigi juga mengungkap hasratnya untuk mempunyai anak wanita.

” Tentu ingin sih anak wanita hanya sedikasihnya sajalah, ” katanya. ” Nggak-lah, tidak gunakan program-program alami saja. ”

Gigi menjelaskan ia mengharapkan dapat mempunyai tiga anak dalam pernikahannya. Tetapi hal semacam ini rupanya tidak sama dengan sang suami. Menurut Gigi hasrat Raffi masalah anak senantiasa berubah-ubah.

You Might Also Like

Julia Perez Marah Besar Karena Dituding Menikah Diam-Diam

24th of May, 2016

Julia Perez barusan rasakan kebahagiaan lantaran putusan cerainya dengan Gaston Castano di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada Kamis (12/5/2016). Tetapi kebahagiaan itu tidak bertahan lama karena Jupe terserang haters di account sosial medianya beberapa waktu terakhir.

Rupanya beberapa netizen mengungkit kembali masalah pernikahan diam-diamnya dengan Gaston walau dianya sudah bercerai. Netizen mempertanyakan kenapa Jupe pilih untuk sembunyikannya dari umum.

” @juliaperrez mengapa engga kau tunjukkan jika telah di nikahi gaston, ” komentar netizen dengan account [email protected]_puter. ” Itu tunjukkan fitnah. ”

Mendengar komentar itu, Jupe segera geram. Menurut host ” Cecepi Buat Happy ” ini tidak menginformasikan pernikahannya dengan Gatson adalah haknya.

” Fitnah di mana? Pala lo peyang!! ” balas Jupe di account Twitternya @juliaperrez. ” Tiap-tiap orang miliki hak tidak untuk ungkapakan rahasia pribadi dia. Di atur dlm uu. “

Teuku Wisnu Meyakinkan Bahwa Junior Liem Telah Pindah Agama

23rd of May, 2016

Pernikahan artis muda Putri Titian serta Junior Liem sudah dilangsungkan pada Sabtu, 21 Mei di Museum Bank Indonesia, Jakarta. Tahu ada ketidaksamaan kepercayaan di antara mereka, banyak yang mempertanyakan pernikahan itu.

Tetapi mengedar berita kalau Junior sudah beralih kepercayaan dengan ikuti kepercayaan yang diyakini Tian. Satu diantara yang membetulkan berita itu yaitu Teuku Wisnu yang turut menghadiri pernikahan Tian serta Junior.

” Setahuku telah (mualaf), ” kata Teuku Wisnu ditulis Detik, Sabtu, 21 Mei malam. ” Setahuku ya. Namun saya tidak tahu. Diberi tahu tadi. ”

Akad nikah Tian serta Junior dikerjakan dengan kebiasaan Palembang. Sampai saat ini perkataan selamat masihlah selalu mengalir untuk keduanya.

You Might Also Like

Julia Perez Kembali Dihujat Karena Unggah Foto Hijab Seksi

23rd of May, 2016

Julia Perez mengunggah fotonya berbarengan Ayu Ting Ting di account Instagram kepunyaannya. Waktu itu keduanya barusan melakukan syuting acara ” Cecepi Buat Happy “.

” Hari ini Cecepy buat Happy, #cecepyfeelfree, cuma Di RCTI, 14. 15 Wib, ” catat Jupe di account Instagramnya, @juliaperrezz. Tidak seperti umumnya, dalam photo yang diupload Jupe pada 17 Mei 2016 itu ia terlihat kenakan hijab. Tetapi, photo itu jadi memperoleh hujatan dari netizen. Rupanya netizen mengkritik pakaian yang dipakai Jupe waktu menggunakan hijab itu. Netizen menilainya pakaian itu tampak sangat ketat dibagian dada.

” Itu pakai krudung apa lgi sakit, kok bawahnya tidak karuan jupe ngblak nyaris terbuka, Duh mending seperti yang digunakan Ayu, umum saja, ” komentar netizen dengan account @jamilie_kurnia. ” Jika pakai jilbab pakaiannya jgn seperti gitu Jupe sekilas tampak ngablak nyaris terbuka, mari jagalah citra positif, ” komentar netter dengan account @arya. ys.

Sesungguhnya, Jupe menggunakan dalaman dibalik pakaiannya. Tetapi lantaran sangat ketat, netizen tetaplah mengkritik penampilannya.

You Might Also Like

Julia Perez Ritual Mandi Di Tempat Terbuka Demi Enteng Jodoh?

23rd of May, 2016

Di dalam kesibukannya didunia hiburan Tanah Air, Julia Perez menyempatkan diri sesaat untuk liburan. Sekarang ini Jupe memanglah tengah asik liburan di Bali.

Artis yang barusan melakukan sidang perceraiannya dengan Gaston Castano ini mengunggah photo serta videonya waktu melakukan liburannya. Dalam satu diantara video yang diunggahnya terlihat Jupe tengah bersiap mandi.

Yang menarik, tempat mandi Jupe adalah satu bak dari batu ditempat terbuka. Rupanya kamar mandi itu memanglah memiliki konsep seperti ruang pedesaan di jaman dulu. Sepanjang liburan di Bali, Jupe memanglah pilih hotel dengan nuansa etnik.

Dalam video itu host acara ” Cecepi Buat Happy ” ini bercanda menyampaikan menginginkan mencari jodoh. Oleh karena itu ia bersiap mandi.

” Morning i love you all, ” komentar Jupe di account @juliaperrezz. ” Saya mandi yaaa siap2 for mencari jodoh malam ini. “

You Might Also Like

Julia Perez Murka Karena Foto Seksinya Tersebar

23rd of May, 2016

Umum tengah digemparkan oleh photo lawas Julia Perez yang menyebar di sosial media. Pasalnya, dalam photo itu aktris canti ini terlihat berpenampilan dengan begitu seksi dengan baju yang cukup terbuka.

Bukan sekedar itu, dalam photo itu Jupe nampaknya juga tengah berpesta dengan sebagian pria. Ia minuman keras serta berpose provokatif.

Photo yang diupload oleh account @lambe_turah itu rupanya juga di ketahui oleh Jupe sendiri. Terasa tak terima, ia segera menuliskan beberapa komentar pedas untuk hatersnya. Bukan sekedar itu, ia bahkan juga memaki dengan kalimat yang cukup kasar. Lihat komentar Jupe yang di-capture oleh account @ayting_nyablak_nemplok, malah banyak haters yang makin jadi. Mereka menuliskan beragam komentar yang menghujat bekas istri Gaston Castano itu.

You Might Also Like

Galih Ginanjar Jelaskan Penikahannya Dengan Fairuz

23rd of May, 2016

Pertikaian pada Galih Ginanjar serta Fairuz A. Rafiq belum usai. Tak tahu terasa kecewa atau yang lain, saat ini Galih makin buka rahasia pernikahannya dengan Fairuz.

Rahasia itu yaitu fakta kalau nyatanya Fairuz serta Galih sudah menikah siri pada th. 2009. Walau sebenarnya sampai kini mereka di ketahui menikah pada 5 Maret 2011 di Bali.

” Bahkan juga ini umum belum tahu ya, kalau dia dahulu pernah mengajak saya untuk kawin siri. Sebelumnya saya kawin resmi th. 2011, saya sudah lakukan pernikahan siri serta itu semuanya disiapkan oleh Fairuz. Dia yang memohon saya untuk menikah, lantaran waktu itu karir saya masihlah bagus, th. 2009, ” terang Galih di Komisi Nasional Perlindungan Anak, Pasar Rebo, Jakarta Timur.

” Serta th. 2009 itu, terjadi pernikahan siri. Saat makin lama karir saya mulai turun, awalilah dia berulah. Mengajak saya ribut, ribut selalu nih. Disebut saya kurang menafkahi, nah disitulah mulai muncul beberapa masalah, ” narasi Galih ditulis Okezone.

You Might Also Like

Ternyata Galih Ginanjar Masih Berhutang Ponsel Kepada Fairuz

23rd of May, 2016

Jalinan Galih Ginanjar serta Fairuz A. Rafiq saat ini memanas. Belum lama ini Fairuz bahkan juga pernah mengungkapkan ” aib ” Galih yang berlatar belakang ekonomi.

Menurut Fairuz, Galih pernah beli hp sisa kepunyaannya. Sayang, sampai sekarang ini Galih masihlah belum membayar hp itu.

” Saat itu Galih beli handphone saya yang sisa. Saya telah jemu gunakan. Lantaran saya baru beli ponsel, dia ingin beli ponsel saya yang itu, ” tutur Fairuz ditulis Liputan 6 pada Sabtu (14/5). ” Namun alhamdulillah hingga saat ini uangnya belum dibayar ke saya. ”

Fairuz mengakui berniat tak menagih duit itu. Pasalnya, ia tetaplah menginginkan melindungi jalinan silahturahmi dengan Galih.

” Saya kan lantaran mikir sama-sama jagalah tali bersilahturahmi agar tidak putus, bagaimana juga dia bapaknya Faaz. Saya yakin saja dia katakan ingin bayar, ” lanjut Fairuz. ” Namun kan nyatanya dia tidak bayar, itu dia baru bayar satu juta. Teliti saja harga ponsel Force berapakah. Jadi belum bayar utuh ya. “

You Might Also Like

Donita Akui Masih Menunggu Hidayah Untuk Berhijab

23rd of May, 2016

Donita rupanya sudah dikontrak satu stasiun tv untuk jadi pembawa acara tayangan religi. Umum tampak tanpa ada hijab, istri Adi Nugroho ini mesti mengenakannya kelak. Lalu, kapan Donita bakal berhijab?

” Ya mohon doanya saja saya berhijab. Lantaran kan sesungguhnya bila saya pribadi, bila itu suatu hal yang harus serta suatu hal yang baik, janganlah menampik dahulu, ” tutur Donita waktu didapati belum lama ini. ” Hanya kan semua butuh hidayah, jadi ya tinggal tunggulah hidayah dari Allah SWT. ”

Menurut Donita, Adi sering merekomendasikan dianya untuk kenakan hijab. Walau ia masihlah belum berhijab, Adi tetaplah senantiasa mensupport Donita dalam soal apa pun.

” Bila Adi sih merekomendasikan serta memberi tahu, namun bukanlah bermakna saya mesti menggunakan hijab, ” lanjut Donita. ” Alhamdulillah apa pun serta bagaimana juga saya, ingin berhijab atau tak, Adi senantiasa memberikan pujian pada saya. Alhamdulillah saya memperoleh suami yang mengagumkan, tidak cuma dalam pujian namun dukung saya dalam beberapa hal. “

You Might Also Like

Tika Panggabean Mulai Putus Asa Karena Masih Menjomblo Sampai Saat Ini?

23rd of May, 2016

Tika Panggabean termasuk juga satu diantara artis yang masihlah kerasan menjomblo. Buktinya, di usianya yang ke-45, Tika masihlah enjoy dalam mencari pendamping hidup. Wah, putus harapan?

Bukanlah putus harapan, Tika mengakui bila dianya sudah menyerahkan semuanya jalan hidupnya pada Tuhan. Karenanya, ia pilih enjoy dalam melakukan hidup.

” Tidak laris kali ya, ” tutur Tika seraya tertawa waktu didapati belum lama ini. ” Saya enjoy saja, sedikasihnya Tuhan saja. ”

Menurut Tika, ia tidak mau menikah karena tujuan umur. Bila memanglah waktunya, personel Project Pop ini meyakini bakal selekasnya menikah.

” Menikah itu bukanlah lantaran tujuan, ” lanjut Tika. ” Menikah itu memanglah lantaran telah waktunya menikah. “

Saiful Jamil Tersnyum Penuh Arti Ke Arah Dewi Persik Ketika Menjalani Sidang

21st of May, 2016

http://oketekno.com/hiburan/wp-content/uploads/2016/02/Saipul-Jamil-17.jpg

Saiful Jamil pada akhirnya berjumpa dengan Dewi Persik dalam sidang masalah sangkaan pencabulan yang mencatut namanya di Pengadilan Negeri Jakarta Utara. DS turut ada dalam sidang itu sebagai saksi atas keinginan Jaksa Penuntut Umum (JPU).

Saat bersua dengan DS, Saipul Jamil mengakui tersenyum ke arah pelapor dianya. Waktu di tanya bagaimana reaksi DS pada senyum yang ia berikanlah, Ipul mengakui tidak ambillah pusing. Ipul mengakui bakal tetaplah tersenyum pada DS apa pun reaksi yang didapatkan kepadanya.

” Oh tak lah (tidak suka), mesti senyum lah, ” tutur Saipul Jamil selesai sidang pada Rabu (18/5/2016). ” Berikanlah senyum saja. Ya tidak tahu dia balas senyum atau tidak. ”

” Bila saya kan orangnya gitu, apa pun mesti senyum. Senyum beribadah, ” imbuhnya. ” Meskipun pada orang yang miliki kemauan jahat pada kita, kita mesti senyumin. ”

Saipul Jamil juga memberi komentarnya berkaitan kesaksian DS di persidangan. Ipul mengakui tidak mempunyai fikiran negatif apa pun pada DS. ” Tidak tahu ya. Kita tidak bisa suudzon, ” ujarnya.

Saipul lalu kembali pada Rutan Cipinang, Jakarta Timur. Disamping itu, pelapor yang lain AW diberitakan sudah mencabut tuntutannya pada Saipul Jamil. Ipul juga mengakui suka dengan berita itu.

You Might Also Like

Wah, Dian Sastro Dapat Kado Pernikahan Yang Bikin Baper Lho

21st of May, 2016

Di dalam keberhasilan besar film ” Ada Apa Dengan Cinta 2 “, hati Dian Sastro makin berbunga-bunga. Pasalnya, ia barusan merayakan lagi th. pernikahannya yang ke-6 pada Rabu 918/5). Lawan main Nicholas Saputra itu juga memperoleh hadiah khusus dari sang suami, Indraguna Maulana Sutowo.

Melalui account Instagram kepunyaannya, Dian terlihat menunjukkan hadiah dari Indra. Hadiah itu berbentuk rangkaian bunga berwarna putih. Satu tulisan singkat namun romantis juga ditulis oleh Indra dalam satu kartu. ” Dear Dian, ‘Happy Anniversary’. Love, Indraguna, ” catat Indra.

Hadiah Indra itu juga bikin hati Dian berbunga-bunga. Ia juga berterima kasih pada Indra, ” Thank you sayang… ” Tidak ayal, hadiah Indra itu juga bikin netter terasa iri serta baper. Beberapa fans juga turut mendoakan supaya pernikahan Dian serta Indra dapat abadi sampai akhir hayat.

” Walau sebenarnya hanya gitu doang, tp so sweet, buat baper, ” catat salah seseorang netter. ” Kapan saya dapat juga bisa hadiah seperti gitu, huhuhu… ” sahut netter lain. ” So sweet… mudah-mudahan bahagia serta abadi hingga akhir hayat ya mbak @therealdiansastr, ” lebih netter yang lain.

 

Juliar Perez Marah Karena Ayu Ting Ting Disebut ‘Drama Queen’

21st of May, 2016

Sekian waktu lalu, video sharing Ayu Ting Ting yang menangis sembari bercerita mengenai putrinya Bilqis disiarkan di acara ” Cecepi Buat Happy “. Video itu juga berhasil memetik banyak simpati dari netizen.

Ibu Ayu Ting Ting, Umi Kalsum, lalu mengunggah video tersebut di account Instagram kepunyaannya, @mom_ayting2_. Sayangnya, video ini jadi memetik cibiran dari netizen.

Banyak netizen yang menuduh Ayu lakukan pencitraan melalui video itu. Lihat cibiran beberapa haters ini, Umi Kalsum segera membela putrinya. Ia terasa sedih kenapa haters menuduh Ayu cuma pura-pura menangis dalam video itu.

” Masya Allah, cuma. manusia yg g miliki hati atau seorg wanita seorg ibu yg bilg video ini cm buat pencitraan. airmata palsu mencari gimikc atau apa pun yg kalian anggp, ” catat Umi Kalsum di account Instagramnya. ” Insa Allah. ank kuat hadapin cibiran dri kalian mgkin. kaliam tak alamin apa. yg anak sya alami mgkin. kalian. dri kelompok orang. dapat jadi g alamin apa yg anak sya. alami sedangkn anak sya anak org yg g miliki berjuang dri 0 berjuang hidup sendrian buat. hidupin anaknya sendri g miliki saat untk. berdua sma. anaknya kerja kerja dannkerja cuma untk membahagiakn.

Tidak cuma sang ibu, Julia Perez juga turut membela Ayu. Terlebih ada netizen yang berkomentar kasar mengatai ibu Ayu Ting Ting baper hingga menuliskan curhatan itu.

You Might Also Like

Wow, Tangan Ayu Ting Ting Kenapa Peluk Pinggang Raffi?

21st of May, 2016

Kedekatan Ayu Ting Ting serta Raffi Ahmad sering jadi sorotan. Pasalnya, Ayu serta Raffi kerapkali tampak demikian dekat serta mesra. Beberapa waktu terakhir, keduanya bahkan juga pernah diberitakan ” berkencan berbarengan ” di satu restoran.

Kesempatan ini, Ayu kembali bikin netter terasa gemas. Bagaimana tak, dalam satu photo yang mengedar di sosial media, Ayu seakan terlihat memegang pinggang Raffi yang duduk di sebelahnya. Selain Ayu serta Raffi, terlihat juga Jessica Iskandar serta Ruben Onsu.
Tidak ayal, photo itu segera memetik bermacam komentar netter. Beberapa netter bahkan juga segera mengecam tindakan tangan ” nyasar ” Ayu ke pinggang Raffi itu.

” Tangannya lhoooo… hemmmm kronis. Jari telunjuk terlihat! ” catat salah seseorang netter. ” Semakin kesini semakin enek gue saat ini mpok Depok, ” sahut netter lain. ” Cobalah deh tu tangan si Ayu sepertinya di perutnya si Raffi, di dalam jaketnya. Betul tidak ya? Apa mataku saja yang salah saksikan? ” lebih netter yang lain.

You Might Also Like

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Sedih Karena Rafathar Sakit Demam Tinggi

19th of May, 2016

Sebagai anak satu-satunya, Rafathar pasti begitu dijaga oleh Raffi Ahmad serta Nagita Slavina. Tetapi walau dijaga baik-baik, balita lucu itu menanggung derita demam cukup tinggi.

Hal itu tampak dari photo yang diupload Raffi di Instagram. Melalui tulisan yang diupload Rabu (18/5), MC acara ” Dahsyat ” itu mengungkap bila suhu tubuh Rafathar meraih 39, 7 derajat. Dalam photo, Rafathar terlihat tertidur lelap dengan memeluk guling kecil. ” Kasian lemes selalu Rafathar… Panasnya sampai 39, 7, ” catat Raffi mengungkap kesedihannya melalui caption.

Lihat Rafathar yang tengah sakit, netter juga turut bersimpati. Tidak cuma mendoakan kesembuhan Rafathar, netter juga memberi beragam anjuran untuk Raffi serta Nagita.

” Cepet pulih rafathar sayang, ” catat account @aghniaiskandar. ” Klw kata org tua dahulu kala, parut bawang merang sama asem campur minyak telon di balurin deh di kepala sama tubuh si bayi, ” anjuran account @rikewidayat.

You Might Also Like

Bella Sophie Merasa DIpermainkan Oleh Suryono

19th of May, 2016

Perceraian Bella Shofie serta suaminya Suryono tengah bergulir di pengadilan. Tetapi ditengah sistem hukum yang berjalan, entrepreneur itu dikira menghalangi sampai bikin Bella murka.

Hal itu disibak sendiri oleh kuasa hukum Bella, Herdiyan Saksono. ” Bella sebenarnya jengkel sekali lantaran kok kelihatannya dihambat serta dipermainkan, ” tutur Herdiyan.

Pengacara itu mengharapkan, Suryono dapat kooperatif. Begitu masalah hukum ini dapat selekasnya selesai.

Sidang cerai pasangan ini beritanya bakal kembali di gelar pada 1 Juni yang akan datang dengan agenda mediasi. ” Semoga tanggal 1 mereka berdua dapat ketemu, ” pungkas Herdiyanti.

Semestinya Suryono selekasnya merampungkan persoalan mereka berdua supaya tak akan sama-sama terbebani. Serta Bella Sophie juga mesti semakin banyak bersabar.

You Might Also Like

Mesranya Putri Titian dan Junior Dalam Foto Pre-Wedding

19th of May, 2016

Persiapan pernikahan Putri Titian serta Junior Liem sudah disiapkan dengan cukup baik. Keduanya juga sudah lakukan photo pre-wedding dengan beragam rencana. Beberapa waktu terakhir, Junior serta Putri kembali menunjukkan photo pre-wedding mereka yang memiliki konsep hitam putih.

Dalam photo itu, Putri serta Junior terlihat demikian kompak serta mesra. Tanpa ada sungkan, Putri juga duduk memeluk Junior. Sedang dibagian photo yang lain, Junior ada di belakang Putri seraya melirik ke arahnya.
Disamping itu, tampilan Putri dalam photo itu dinilai netter serupa dengan istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina. Tidak sedikit netter yang juga memberikan pujian pada tampilan Junior seperti Lee Dong-wook.

” Seperti Nagita ya, ” catat account @atika_aulia. ” Matanya Junior Liem di sini serupa Lee Dong-wook yah, ” sahut account @ekaphrp. ” Keren kak photo nya. Mudah-mudahan tetaplah abadi ya kakak, ” lebih yang memiliki account @mega_tumoang.

 

Nikita Mirzani Malu Karena Dapat Pujian Dari Glenn Fredly

19th of May, 2016

Putus dari Samuel Rizal, Nikita Mirzani pernah digosipkan dekat dengan Glenn Fredly. Pasalnya, pernah mengedar photo waktu keduanya tengah berbarengan. Bukan sekedar itu, Glenn bahkan juga pernah melemparkan pujian untuk aktris yang sering tampak seksi itu.

Mendengar bila dianya dipuji oleh Glenn, Nikita Mirzani terlihat begitu suka sekalian malu-malu. Bukan sekedar itu, ibu dua anak itu juga mengakui bangga karena bekas kekasih Aura Kasih itu yaitu sosok yang ia kagumi.

” Sama Glenn dibanggain ya suka lah. Dia kan senior, penyanyi juga, musisi juga yang karyanya bagus-bagus semuanya, ” tutur Nikita. ” Ya suka serta bangga. Terima kasih Kakak Glenn. ”

Selanjutnya, Nikita menerangkan bila ia telah mengetahui Glenn mulai sejak satu tahun lebih waktu lalu. Ia bahkan juga mengakui sering sharing serta bercerita segalanya pada penyanyi bertemura indah itu.

” Saya kenal sama dia telah 7 th. ya. Kita pernah bercakap intens ya dahulu sebelumnya dia pacaran sama (Aura Kasih) iya itu dia, ” tambah Niki. ” Kita kerap bercakap, Niki juga kerap ganti fikiran sama dia, sukai sharing gitu. “

You Might Also Like

Bunga Citra Lestari Akan Beri Dukungannya Untuk Reza Rahardian

19th of May, 2016

9f91fbfd2679f149c019ad7bae08f7a1lestari__7_

Sebagai artis jadi dituntut untuk dapat memerankan apa pun yang disuruh oleh sang sutradara. Sama seperti yang berlangsung pada Reza Rahardian, Reza Rahardian pada film terakhirnya yakni My Stupid Boss memainkan peran yang 180 derajat dari fakta serta peran – peran terlebih dulu.

Hal itu yang bikin lawan main Reza Rahardian, Bunga Citra Lestari mengaku kemampuan Reza Rahardian sebagai actor paling baik. Dengan argumen tersebutlah yang bikin Bunga Citra Lestari meyakini kalau Reza Rahardian bakal dapat memenangkan nominasi actor paling baik di piala Citra.

“Menilai Reza Rahadian di film ini menurut saya dia mesti menang Piala Citra lagi, ” Tutur istri dari Ashraf Sinclair itu.

Bunga Citra Lestari berasumsi Reza Rahardian sebagai actor yang serba dapat, Reza Rahardian dapat bermain di film drama bahkan juga komedi. Diluar itu Bunga Citra Lestari begitu mengaku kejeniusan dari sutradara My Stupid Bos yag dapat mengolah film itu sedemikian rupa dengan hasil yang memuaskan.

“Reza memang hilang ingatan. Ingin drama, dia hilang ingatan komedi dia hilang ingatan banget. Kita happy banget Mbak Upi memanglah jenius. It’s beautiful. Saya bangga dapat kerja bareng Mbak Upi, ” Lanjutnya.

You Might Also Like

Ternyata Anak Bunga Citra Lestari Sering Protes Kalau Ibunya Belum Mandi

19th of May, 2016

Bunga Citra Lestari senantiasa membuat lingkungan rapi, bersih serta harum untuk keluarga, beberapa hingga putranya Noah pernah memprotes saat sang ibu belum mandi.

” Noah memprotes bila saya belum mandi lantaran kurang wangi, ” seloroh Bunga di Jakarta, Kamis (12/5/2016), seraya memberikan putranya mempunyai penciuman peka.

Menurut Bunga, aroma bukan hanya punya golongan Udara. Beberapa pria juga memiliki hak untuk menghormati serta menyukai aroma.

Itu juga yang dia tanamkan pada putranya melalui situasi tempat tinggal yang rapi serta harum.

” Lelaki harus juga perduli aroma, ” tuturnya.

Sang suami, Ashraf Sinclair, termasuk juga pria yang rapi jali serta pastinya wangi. ” Walaupun dia gondrong bukanlah bermakna tidak wangi, ” tutur Bunga.

Nah, masihlah ingin melanjutkan rutinitas jelek itu?

You Might Also Like

Bunga Citra Lestari Beri Kejutan Suami Dengan Memakai Jilbab

19th of May, 2016

Artis peran serta penyanyi Bunga Citra Lestari (33) atau BCL menceritakan kalau suaminya, artis peran pernah kaget saat tahu BCL memperoleh peran wanita berhijab dalam film Jilbab Traveler : Love Sparks in Korea.

” Dia (Ashraf) beberapa suka saja meskipun pernah kaget, ” kata BCL di kantor tempat tinggal produksi Rapi Films, Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (11/5/2016).

Tetapi, narasi BCL lagi, dari kaget Ashraf jadi suka sesudah lihat BCL kenakan hijab dirumah, walau baru sebagai latihan untuk penampilannya dalam film itu.

” Dia seneng, saya sendiri juga seneng. Bila ngaca juga saya seneng, seperti yang ngelihat diriku dari segi yang lain, ” ucap ibu satu anak ini.

BCL mengungkap juga, film itu sesungguhnya sudah buka hatinya untuk berhijab. Tetapi, ia mengakui masihlah mesti memperkuat apa yang diyakininya untuk berjilbab.

” Dengan film Jilbab Traveler ini saya miliki pandangan baru mengenai wanita berjilbab serta kehidupannya. Sesudah film ini, ada yang dibawa sama BCL (hasrat untuk berhijab), meskipun belum kesana (kenakan jilbab), ” katanya.

Dalam film Jilbab Traveler : Love Sparks in Korea, BCL bertindak sebagai Rania, wanita berhijab yang bertualang di Korea Selatan untuk menuntut pengetahuan.

You Might Also Like

Mantan Pacar Aurel Pede Foto Bareng Dengan Kekasih Barunya

19th of May, 2016

Tommy Peluk Erat Calon Istri, Ada Yang Mention Aurel di Fotonya

Telah bukanlah rahasia lagi kalau bekas pacar Aurel Hermansyah, Tommy Rumengan saat ini sudah temukan tambatan hatinya yang baru. Bahkan juga, ada berita yang mengatakan kalau Tommy akan selekasnya menikah dengan kekasih yang bernama Amelia Clarissa itu.

Bermacam photo mesra juga sering diperlihatkan Tommy ingin juga Amelia lewat banyak tulisan mereka. Nah, dalam satu photo yang diupload Amelia, tampak Tommy tengah memeluk mesra Amelia. Gadis cantik itu juga mengungkap rasa cinta lewat caption photo yang begitu romantis.

” Hold me tight and never let me go, ” catat Amelia.

Sebagian komentar yang mengatakan peristiwa ini begitu manis juga berdatangan. Tetapi ada satu diantara netizen yang me-mention account Instagram Aurel, @aurelie. hermansyah di kolom komentar.

Dalam kehidupan dunia maya, komentar netizen adalah hal umum, terutama Aurel memanglah public figure yang begitu kerap jadi sorotan. Anyway, adakah diantara anda yang masihlah belum terima kandasnya cinta Aurel serta Tommy? Atau, anda satu diantara yang sepakat banget bila Aurel mesti move on mencari cowok pengganti Tommy?

You Might Also Like

Aurel Beri Selamat Untuk Ulang Tahun Pernikahan Anang-Ashanty

19th of May, 2016

Ini Ucapan Aurel Hermansyah Untuk Anniversary Anang & Ashanty

Empat th. telah pasangan Anang Hermansyah serta Ashanty bangun biduk rumah tangga mulai sejak 12 Mei 2012. Mereka dianugerahi seseorang putri cantik, Arsy Addara Musicia Nurhermansyah atau yang akrab disapa baby Arsy yang baru berumur 1, 5 th..

Aurel Hermansyah atau Lolly, putri tertua mereka juga tidak ketinggal untuk mengatakan selamat pada Pipi serta Bundanya. Seperti yang kita ketahui, Aurel benar-benar sangat dekat dengan bunda cantiknya ini.

” Happy wedding anniversary kesayangannn saya, ” tulisnya singkat sembari mengunggah photo resepsi Anang serta Ashanty berbarengan dianya serta sang adik, Azriel Hermansyah atau Jiel. Aurel terlihat masihlah remaja di photo ini. Maklum photo ini di ambil saat usianya baru mencapai 14 th..

Ashanty juga segera terbang ke Bali untuk merayakan peristiwa anniversarynya yang ke empat berbarengan Anang, sekalian babymoon. Bila tidak ada aral melintang, Ashanty dijadwalkan bakal melahirkan pada bln. Oktober. Happy anniversary untuk Anang serta Ashanty.

You Might Also Like

Ini Ungkapan Rasa Cinta Ashanty Pada Ulang Tahun Pernikahannya Yang Ke Empat

19th of May, 2016

Ultah Pernikahan Ke-4, Ashanty Tulis Ungkapan Cinta Untuk Anang

Cerita cinta seseorang Anang Hermansyah senantiasa menarik untuk dikaji. Seperti di ketahui, pria kelahiran Jember itu pernah menikah dengan Krisdayanti serta bangun biduk rumah tangga sepanjang 13 th. lamanya. Sayangnya jalinan mereka kandas juga lantaran beragam jenis argumen. Sepanjang itu, Anang serta KD dikaruniai dua orang anak, yaitu Aurel serta Azriel.

Sesudah menduda sepanjang 3 th. serta hidup sebagai single parent untuk ke-2 anaknya, Anang pada akhirnya move on juga. Pelantun Separuh Jiwaku Pergi ini temukan tambatan hati baru, Ashanty yang Ia nikahi pada 12 Mei 2012 silam.

Berbarengan Ashanty, biduk rumah tangga Anang sempat juga didera badai persoalan ini serta itu. Tetapi sesudah Ashanty melahirkan anak pertamanya, Baby Arsy, dengan cara perlahan-lahan jalinan keluarga mereka jadi semakin serasi serta kuat.

Ashanty terasa begitu bersukur lantaran dipertemukan dengan sosok kepala rumah tangga seperti Anang. Melalui satu tulisan di Instagram, pelantun Kesakitanku ini meluapkan ungkapan cintanya untuk merayakan wedding anniversary yang ke-4.

You Might Also Like

Cara Anang Dan Ashanty Merayakan Ulang Tahun Pernikahan Mereka

19th of May, 2016

Manisnya Ultah Pernikahan, Anang - Ashanty Bingkai Dengan Lagu

Bulan Mei akan menjadi bulan yang pastinya paling mengesankan bagi pasangan artis Anang Hermansyah serta Ashanty. Yup, Mei yaitu bln. dimana keduanya resmikan jalinan pernikahan.

Telah terhitung 4 th. membina rumah tangga, Anang serta Ashanty miliki langkah sendiri untuk merayakan hari jadi mereka. Satu single launching oleh pasangan cocok ini dengan judul Bukanlah Sembarang Hati.

Bukanlah lagu baru, ini yaitu satu lagu yang dibawakan lagi oleh duet romantis ini. Grup musik asal Bandung, She, dulunya mempopulerkan lagu ini.
Dengan aransemen yang tidak sama, Anang – Ashanty memberi sentuhan pop romatic untuk lagu ini. Melalui Instagramnya, Ashanty menyampaikan kalau lagu ini di buat dengan cara simpel yang membuatnya enteng serta gampang untuk di nikmati oleh siapapun.

Tidak cuma untuk hadiah lagi th. pernikahan yang ke-4 saja, lagu ini di keluarkan dengan peristiwa kehamilan Ashanty yang mencapai 4 bln.. Ini yaitu kehamilan ke-2 Ashanty sesudah dipersunting Anang.

Anang Restui Ashanty Untuk Mencoba Berbisnis Kecantikan

19th of May, 2016

 

Istri Anang Hermansyah, Ashanty, saat ini mulai meniti usaha kecantikan. Ashanty saat ini tidak cuma berprofesi sebagai seseorang penyanyi saja, namun sebagai seseorang pelaku bisnis.

Walau mempunyai jadwal panggung yang cukup padat, tetapi Ashanty senantiasa meluangkan diri untuk mengontrol usaha barunya. Bahkan juga sang anak, Aurel, juga sukai ikutan sang bunda mengontrol usaha itu.

” Iya jadi seperti cocok saya tidak ada nyanyi saya ngerjain jadi admin, ” tutur Ashanty dalam tayangan Go Spot RCTI.

” Aurel juga, alhamdulillah menolong bundanya banget, menolong mencari rejeki berbarengan. Saya juga katakan, kakak dapat sekalian belajar usaha juga, ” sambungnya.

Sebagai pemain baru dalam usaha kecantikan, Ashanty kelihatannya menginginkan merangkul semuanya orang-orang supaya dapat coba product bikinannya. Ia juga tidak ingin produknya cuma dapat di nikmati oleh kelompok berduit saja.

” Saya inginnya semuanya orang-orang dapat coba, dapat juga terasa jadi cantik gunakan perawatan ini, gitu serta semuanya dapat nikmati gitu, ” tukas Ashanty.

You Might Also Like

Aurel Berpendapat Bahwa Sebaiknya Ashanty Berbisnis Saja

19th of May, 2016

TOP GOSSIP #6: Aurel Lebih Senang Ashanty Bisnis daripada Nyanyi

Usaha kecantikan yang barusan digeluti oleh Ashanty, nyatanya bikin sang anak terasa suka dengan aktivitas baru itu. Pasalnya, Aurel yang berumur 17 th. ini terasa kalau bundanya seringkali ada dirumah.

” Saya sukanya bunda usaha ini, lantaran bunda jadi banyak dirumah. Main handphone, duduk. Dari pada keluar nyanyi kemana saja kan lelah. Jadi mendingan bunda stay dirumah, ngurusin saya dirumah, ” ungkap Aurel dalam tayangan ‘Go Spot’ RCTI.

Walau sang anak terasa suka karena sang bunda seringkali ada dirumah. Tetapi Ashanty menyebutkan kalau ia akan tidak meninggalkan dunia tarik nada.

Menurut istri dari Anang Hermansyah, dunia tarik nada yaitu passion-nya. Oleh karenanya ia mengakui senantiasa terasa suka walau mesti bekerja hingga tak pulang ke tempat tinggal sepanjang dua minggu.

” Nyanyi tidak ditinggalin lah, nyanyikan passion. Tempo hari saja saya suka banget walau lelah hingga dua minggu tidak pulang, namun happy. Lantaran nyanyi itu menurut saya pekerjaan yang membuahkan, namun kita happy, ” tukas Ashanty.

You Might Also Like

Nikita Mirzani Bikin Heboh Lagi Karena Foto Bercadar Dan Pamer Paha

18th of May, 2016

Nikita Mirzani adalah satu diantara selebriti Tanah Air yang sering memetik pro-kontra. Bukan sekedar masalah sikap maupun perilaku, tetapi juga masalah penampilannya yang sering mengumbar keseksian.

Satu diantaranya seperti yang berlangsung beberapa waktu terakhir. Netter di sosial media ramai karena satu photo Nikita yang di posting oleh account @lambe_turah di Instagram.

Dalam photo itu, Nikita Mirzani tampak kenakan atasan yang menunjukkan pundaknya. Sesaat bawahannya yaitu hotpants yang seksi. Tetapi yang aneh, bekas Samuel Rizal ini terlihat seakan menggunakan cadar.
Tidak ayal tulisan itu segera memetik komentar dari netter. Banyak yang berasumsi bila aktris ini merendahkan cadar yang banyak digunakan wanita muslim.

” Malu juga simak wanita bgini. malu ” in saja!! Knpa dia mesti main mainin kerudung pakek pakaian begituan. jika hilang ingatan itu ya mbok untuk sendiri gitu.. jgn bawak ” agama.. hadeeehh nikmiir nikmiir, ” catat netter. ” Tujuannya apa kepala di tutupi namun tubuh d umbar gitu?? Basic Orang aneh, ” tambah yang lain.

 

You Might Also Like

Dewi Sandra Trenyuh Ketika Lihat Suami Gendong Bayi

18th of May, 2016

Di pernikahannya yang ketiga, Dewi Sandra tetaplah menyimpan harapan supaya ia dapat mempunyai seseorang anak. Beberapa waktu terakhir Dewi bercerita pengalaman yang bikin hatinya tersentuh.

Waktu itu sang suami, Agus Rahman, tengah menggendong anak dari adiknya. Lihat Agus menggendong seseorang bayi, Dewi mengakui terasa begitu sedih.

” Rasa sedih ada, sebagai wanita saya juga pengin rasakan itu serta memberi kebahagian dalam keluarga kecil saya, ” tutur Dewi di Jakarta Barat, Minggu (15/5/2016). Walau sedih, tetapi pengalaman itu juga membuatnya bahagia di segi lain.

” Lihat suami gendong (anak dari adik Dewi), mengasyikkan, ” imbuhnya. ” Saya belum miliki anak ya, to see that, itu buat saya magical. ”

Walau belum dapat mempunyai keturunan, tetapi Dewi terasa bersukur dapat mempunyai suami yang menerimanya apa yang ada. ” Saya bersukur miliki suami yang menghormati serta tak membebani saya serta sayang sama keluarga saya. Serta demikian sebaliknya, ” imbuhnya.

You Might Also Like

Cantiknya penampilan Putri Titian disamakan dengan Melaney Ricardo

18th of May, 2016

Putri Titian serta Junior Liem diberitakan bakal selekasnya menikah. Bahkan juga sekian waktu lalu, pasangan ini sudah lakukan lamaran.

Bukan sekedar itu, Putri serta Junior juga sudah melakukan session pre-wedding. Selesai dengan rencana pernikahan, keduanya kembali lakukan photo dengan topik yang tidak sama.

Kesempatan ini mereka kenakan pakaian berwarna seirama. Menariknya tampilan Putri dengan gaun cantik malah dikomentari tidak sama oleh netter. Walau tampak cantik, aktris ini rupanya juga dimaksud serupa Melaney Ricardo. ” Tidak sangka melanie ricardo, ” catat netter. ” Muka nya putri titian serupa melani ricardo, ” tambah yang lain.

Disamping itu, baru-batu ini Junior sudah menyanggah berita bila mereka telah menikah. Pasangan ini sampai saat ini masihlah merahasiakan hari bahagia mereka.

You Might Also Like

Persiapan Putri Titian Sudah Matang. Undangan Sudah Disebar!

18th of May, 2016

Pesta pernikahan Putri Titian serta Junior Liem nampaknya bakal berjalan sekian hari ke depan. Beberapa waktu terakhir mengedar undangan pernikahan Tian serta Junior di account sosial media.

Undangan pernikahan itu diupload oleh salah seseorang rekan Tian dengan account @andi_atthira. Dalam undangan itu terdaftar kalau Tian serta Junior bakal mengadakan resepsi pernikahan pada 21 Mei 2016 di Gedung Museum Bank Indonesia, Jakarta.

Rupanya, Tian serta Junior telah mulai menebar undangan pernikahannya pada kerabat serta rekan. Tetapi, undangan itu cuma mencantumkan tanggal pesta resepsi mereka. Tidak ada info masalah akad nikah keduanya.

Tian serta Junior memanglah tidak sama kepercayaan waktu masihlah berpacaran. Pernah mengedar berita kalau Junior geser agama, tetapi waktu hal semacam ini di konfirmasi pada Tian ia tidak memberi jawaban tentu. Oleh karena itu bagaimana mereka bakal mengikat janji suci pernikahannya masihlah jadi misteri sampai saat ini. Undangan itu mempunyai design yang unik. Tian serta Junior pilih topik kayu dengan hiasan renda putih. Undangan itu tampak classic serta cantik.

Sekian waktu lalu pernah mengedar berita kalau mereka sudah menikah diam-diam. Tetapi berita itu segera ditepis oleh Tian serta Junior.

Saat ini dalam sekian hari, Tian serta Junior betul-betul bakal naik ke pelaminan. Selamat untuk Tian serta Junior.

You Might Also Like

Bunga Citra Lestari Dan Reza Rahardian Diajak Keliling Ruang Kerja Ahok

17th of May, 2016

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama dengan kata lain Ahok, mengajak dua bintang film baru My Stupid Boss, Reza Rahadian serta Bunga Citra Lestari (BCL), tour ke ruangan kerjanya di Balai Kota Jakarta.

Reza, yang bertindak sebagai Bossman dalam film My Stupid Boss, itu juga duduk di kursi kerja yang umum diduduki oleh Ahok sebagai gubernur.

Reza, yang berwajah tampak tegang, juga mengungkap apa yang dirasakannya.

Ahok juga mengajak Reza serta BCL melihat-lihat taman hasil rancangan gubernur terdahulu, Sutiyoso atau Bang Yos.

” Ini ada taman belakang dari jaman Bang Yos. Dia pinter banget. Ada ikan serta nada burung, yang design Bang Yos. Ada kaca, dari kamar mandi terlihat, lho, ” terang Ahok pada Reza serta BCL.

” Dia ada fikiran, bila istrinya datang, dapat diumpetin, tembus di ruangan rapat, ” katanya dalam gurauan sembari tunjukkan pintu rahasia itu.

Berpindah ke ruangan meeting, Reza serta BCL di ajak berteman dengan mereka, golongan muda, yang magang bekerja di Balai Kota Jakarta.

Pertemuan dengan mereka yang magang bekerja juga lalu ditutup dengan berfoto berbarengan.

You Might Also Like

Sheila Marcia Ditunggui 3 Jagoannya Ketika Syuting

17th of May, 2016

Sweet! Syuting Anak Jalanan, 3 Anak Sheila Marcia Setia Menemani

Aktris cantik Sheila Marcia saat ini selalu mengambil langkah melakukan hari-hari barunya. Di dalam prahara dengan sang suami yang tengah dihadapinya, ia berhasil mencapai simpati lantaran demikian gigih bertahan hidup untuk anak-anak terkasih. Berita paling barunya, Sheila saat ini tergabung dalam syuting sinetron ‘Anak Jalanan’.

Kesibukan juga diawali. Lewat bermacam tulisan di Instagram kepunyaannya, Sheila tampak mulai repot bekerja dengan beberapa kru sinetron. Kerennya, Sheila yang kerap membuka tidak ingin berpisah dari anak-anaknya itu membawa ketiga buah hati ke tempat syuting.

Hal itu tampak dari satu diantara tulisan Sheila yang memphoto tiga anaknya. Dalam caption fotonya, Sheila juga mengatakan kalau mereka adalah semangat untuk Sheila untuk melakukan syuting.

Berjuang untuk kehidupan yang baik untuk anak-anaknya, Sheila juga didukung penuh dari netizen. Lewat kolom komentar photo diatas, Sheila banjir pujian sebagai sosok wonder woman. Ia juga terlihat makin ceria serta nyaman dengan hari-hari barunya kembali pada dunia syuting.

Seperti yang di ketahui, jalinan Sheila serta sang suami Kiki Mirano saat ini tengah memanas. Pihak Sheila yang terasa sering memperoleh KDRT serta dicemburui oleh Kiki menginginkan mengambil jalan berpisah. Ia bahkan juga pernah memohon KPAI dengan cara resmi membuat perlindungan anak-anaknya dari keegoisan orangtua.

You Might Also Like

Aura Kasih Curhat Karena Sering Digosipkan Jadi Orang Ke tiga

17th of May, 2016

Sering Digosipkan Jadi Orang Ketiga, Ini Curhat Aura Kasih

Masihlah berupaya move on dari Glenn Fredly, Aura Kasih didera isu tidak enak. Ia disangka jadi penyebabnya keretakan rumah tangga pasangan Gracia Indri serta David NOAH.

Kaget, yaitu reaksi pertama yang nampak dari pelantun tembang Long Distance ini. Ia tidak menganggap kembali dihubung-hubungkan dengan permasalahan percintaan orang lain.

Apabila flashback ke belakang, nama Aura Kasih pernah dihubungkan sebagai penyebabnya keretakan rumah tangga Pasha vokalis Ungu dengan Okie Agustina. Juga jadi orang ketiga dibalik perceraian Tamara Blezsynski dengan Mike Lewis.

Didapati di lokasi Kebon Jeruk, Minggu (15/5), Aura juga mencurahkan isi hati yang sampai kini dipendam. Ia mengakui bingung waktu tahu beberapa isu tidak terang juntrungan banyak menghampirinya.

Terkecuali dampak fikiran, beberapa isu itu juga beresiko pada jalinan rekanan Aura Kasih. Terkecuali beberapa orang dekat yang coba mencari klarifikasi, namanya juga jadi tercoreng.

” Sedih ya, lantaran punya pengaruh pada pribadi saya berita seperti gitu. Tentu orang yang dekat sama saya bertanya-tanya apakah berita itu betul. Maka dari itu saya tidak banyak omong, tidak pernah klarifikasi apa-apa lantaran saya tidak ngelakuin, ” ujarnya.

You Might Also Like

Apa Benar Kalau Aura Kasih Jadi WIL Dalam Rumah Tangga David Noah?

17th of May, 2016

Aura Kasih Penyebab Keretakan Rumah Tangga Gracia - David NOAH?

Rumah tangga pasangan Gracia Indri serta David NOAH tengah dihampiri gosip keretakan. Semuanya berawal dari pernyataan kecewa yang disangka account keyboardis band NOAH itu pada sang istri di sosial media.

Mengingat belum ada klarifikasi dari ke-2 iris pihak, nampak banyak spekulasi tentang penyebabnya keretakan. Sampai nama penyanyi cantik Aura Kasih terseret sebagai orang ketiga.

Waktu di konfirmasi tentang berita miring penyebabnya perceraian, Aura Kasih terang kaget. Sebagai teman dekat Gracia serta David, ia tidak mungkin saja tega lakukan hal jelek seperti itu. Aura sendiri sekarang ini diberitakan telah putus dari Glenn Fredly.

” Ya Allah… Gracia itu teman dekat saya. Cobalah flashback lagi deh cocok mereka menikah gue ada di situ. Ya kali (merebut David), tidak lah, ” bantahnya didapati di lokasi Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Bekas kekasih Glenn Fredly ini lalu bingung kenapa namanya senantiasa dihubungkan sebagai orang ketiga. Tetapi ia tidak ingin sangat membawa perasaan pada isu yang tidak terang ujung pangkalnya.

” Wah kronis nih. Gini ya, gue miliki pacar digosipin jadi pacar orang. Gue jomblo, apa kabarnya? Saat ini siapa lagu yang digosipin? Gilaaa! ” ujarnya seraya tertawa.

You Might Also Like

Ternyata Melly Goeslaw Punya Trik Khusus Untuk Awasi Anaknya

17th of May, 2016

Vokalis serta pencipta lagu, Melly Goeslaw (42), menjelaskan ia pilih jadi ibu sekalian rekan untuk dua putranya yang telah beranjak dewasa, Ale serta Abe.

” Seperti teman saja sih. Jadi mereka dapat terbuka beberapa hal. Masalah pacar, masalah lagi bokek, apa gitu. Lantaran kan saya sama Mas Anto juga terbuka, ” ucapnya di CFC, Jalan Bangka, Jakarta Selatan.

Menurutnya, itu jadi langkah yang cukup ampuh untuk tahu pergaulan mereka. Putra-putranya tidak sembunyikan apa pun dari dianya serta sang suami, musisi Anto Hoed. Begitu juga demikian sebaliknya.

” Mereka jadinya tidak ngumpetin suatu hal. Umpamanya ingin ke luar tempat tinggal, acara ultah yang tempatnya di restoran yang agak malam, mereka ngomong. Terbuka, tidak ada backstreet, tidak ada ngumpet-ngumpet, ” katanya.

Melly memberikan, ia serta suami juga mensupport penuh harapan ke-2 putranya tanpa ada memaksa mereka mesti terjun ke dunia musik.

Putranya Ale menginginkan jadi sutradara film, sedang Abe tengah sukai bermain drum.

You Might Also Like

Melly Goeslaw Anggap Ahok Bukan Pejabat Karena Tidak Nyusahin

17th of May, 2016

Penulis lagu serta vokalis, Melly Goeslaw, mengakui salut dengan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama dengan kata lain Ahok waktu acara nonton bareng (nobar) film Ada Apa dengan Cinta? 2 (AADC?? 2) dua hari kemarin.

” Terimakasih pak @basukibtp tadi malam kami di ajak nobar AADC2, salut sama ayah, beli ticket sendiri, tidak nyusahin, ” tulisnya dalam account Instagram @melly_goeslaw, yang diambil Kompas. com, Jumat (13/5/2016).

Istri artis musik Anto Hoed itu memperbandingkan Ahok dengan petinggi lain.

” Umumnya mah pak jika petinggi sukai nyusahin, minta clear ruang lah. Ini lah itu lah, ” tulisnya lagi. ” Ini mah umum saja, seperti tidak ada jarak, seperti sama teman, makasiih pak Ahok, ” lebih ibu dua anak ini.

Sebagai info, Ahok kembali mengadakan acara nobar berbarengan beberapa staf Pemprov DKI di XXI Djakarta Theatre, Jakarta Pusat, Rabu (11/5/2016) malam.

Kesempatan ini ia melihat film AADC?? 2 serta mengajak beberapa pemain, sutradara, serta produser film itu turut nobar.

You Might Also Like

Ahmad Dhani Bakal Sebar Órang Kita’ Di Seantero Jakarta

17th of May, 2016

 Ahmad Dhani bakal buka posko relawan ” Orang Kita ” di semua Jakarta. Posko pertama sudah di buka di lokasi Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (13/5/2016).

” Orang Kita ” adalah grup relawan pendukung calon gubernur serta wakil gubernur penantang calon petahana, Gubernur Basuki Tjahaja Purnama.

” Posko kami pertama ada disini serta, bakal dideklarasikan, posko-posko yang lain di semua Indonesia, ” kata Dhani waktu menghadiri deklarasi berdirinya relawan ” Orang Kita “, di lokasi Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (13/5/2016).

Dhani menyampaikan, dia adalah satu diantara pencetus berdirinya relawan itu. Dhani mengklaim, sekarang ini telah ada sekitaran 300 orang yang berhimpun di jaringan relawannya.

” Baru 300 (orang) sekarang ini. Kelak selalu ada untuk mensupport cagub supaya dapat membawa Jakarta yang beradab serta bermartabat, ” katanya.

Deklarasi ” Orang Kita ” di hadiri oleh Ratna Sarumpaet ; bekas Menpora, Adhyaksa Dault ; serta Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham ” Lulung ” Lunggana.

Menurut Dhani, ia merencanakan melibatkan rekan-rekan artisnya untuk buka posko-posko selanjutnya.

” Mungkin saja kelak bakal dilibatkan. Kelak posko ke-2 dilibatkan. Hari ini terdapat banyak artis yang berhalangan ada lantaran shooting sinetron, ” ucapnya.

You Might Also Like

Ahmad Dhani Bakal Tak Acuhkan Farhat Abbas Demi Jadi Kepala Daerah

17th of May, 2016

Bila sampai kini Ahmad Dhani, vokalis serta produser musik, di kenal kerap bersitegang dengan pengacara Farhat Abbas, saat ini ia tidak lagi memedulikan bekas suami penyanyi Nia Daniaty itu.

” Saya sih ngomentarin Ahok ajalah, ” kata dia dalam wawancara di GKM Green, Jakarta Selatan.

Ia berasumsi pernyataan atau kritik Farhat terhadapnya bukanlah hal utama lagi. Lantaran Ia lebih tertarik bila di ajak bicara mengenai Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, serta peluangnya untuk jadi Gubernur DKI kelak.

” Tidak (ingin tanggapi Farhat), saya hanya nanggepin komentarnya Ahok saja, ” ucapnya

Di ketahui, Dhani terakhir mulai terjun ke dunia politik mulai sejak namanya masuk bursa calon gubernur DKI yang bakal diusung dalam Pilkada DKI 2017.

You Might Also Like

Ahmad Dhani Buka Pintu Bagi Farhat Abbas Jika Ingin Gabung ‘Orang Kita’

17th of May, 2016

Artis musik Ahmad Dhani (43) bakal terima bila pengacara Farhat Abbas (39) menginginkan berhimpun dengan ” Orang Kita “, walau sistem hukum masalah sangkaan pencemaran nama baik oleh Farhat pada Dhani masihlah jalan.

” Orang Kita ” adalah komune relawan pendukung calon gubernur (cagub) serta wakil gubernur (wagub) penantang calon petahana, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, dalam Pilkada DKI Jakarta 2017.

” Bila masuk ‘Orang Kita’, ya diterimalah. Namanya juga relawan, kan, ” kata Dhani saat menghadiri deklarasi relawan ” Orang Kita “, di lokasi Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (13/5/2016).

Sebagai pencetus inspirasi pembentukan ” Orang Kita “, Dhani menyampaikan kalau beberapa relawan itu mempunyai tujuan mensupport siapa juga cagub DKI Jakarta, terkecuali Ahok.

” Ini yaitu satu deklarasi dari relawan. Kami ini relawan yang mensupport gubernur yang dapat bikin Jakarta lebih beradab, siapapun, terkecuali Ahok, ” katanya.

Suami dari vokalis Mulan Jameela itu juga buka kesempatan pada beberapa warga DKI Jakarta untuk berhimpun dalam ” Orang Kita “.

” Bila jadi cagub sepertinya kan telah tidak mungkin saja dari PKB lantaran kan hanya miliki enam kursi. Bila jadi cawagub, bisalah. Berdiri sendiri, tidak, ” ucapnya.

You Might Also Like

BCL Mengaku Lebih Sulit Mengurus Suami Daripada Anak

17th of May, 2016

Vokalis yang juga artis peran Bunga Citra Lestari mengakui, dianya terasa lebih ribet mengurusi sang suami, artis peran Ashraf Sinclair daripada anak sematawayangnya, Noah Sinclair.

Pasalnya, menurut Bunga, rambut Noah lebih gampang diatur di banding dengan rambut Sinclair.

” Lebih ribet mengurusi bapaknya daripada Noah. Anaknya lebih sederhana meskipun rambutnya gondrong juga, ” tutur Bunga lantas tertawa saat didapati di The Hermitage, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (19/4/2016).

Pemain film My Stupid Boss ini mengemukakan, walau jadwal keartisannya cukup padat. Ia tetaplah memperhatikan tiap-tiap keperluan anaknya.

Bunga mengakui senantiasa mempersiapkan perlengkapan sekolah yang diperlukan Noah.

” Bila saya siapin perlengkapan Noah telah dari malam, jadi pagi tinggal siapin dia sekolah seperti mandi serta bantu keringin rambutnya, ” kata dia.

” Bila mood-nya (Noah) lagi oke, dapat cepat. Namun bila muka masihlah ngantuk serta malas bangun, itu yang lama serta maka dari itu pelan-pelan, ” lanjut artis berumur 33 th. itu.

You Might Also Like

Kenapa Bunga Citra Lestari Sedih Lihat My Stupid Boss ?

17th of May, 2016

Reza Rahadian serta Bunga Citra Lestari kembali dipertemukan di film paling baru mereka, ‘My Stupid Boss’. Akting keduanya di film komedi itu memanglah mengundang tawa.

Namun nyatanya, istri dari Ashraf Sinclair itu mengakui sedih saat melihat filmnya itu pada Gala Premier di CGV Blitz, Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (13/5/2016) malam. Hal semacam itu bahkan juga ia ungkapkan ke Reza di dalam pemutaran film.

” Saya katakan sedih sama dia (Reza). Dia bertanya, ‘Kenapa? ‘ Lantaran filmnya telah ingin setelah, ” tutur wanita yang akrab disapa Unge itu.

BCL mengakui waktu itu, adalah kali pertama ia melihat karyanya yang mengonsumsi saat sistem syuting sepanjang sebulan. Menurut istri Ashraf Sinclair itu ia begitu mengagumi akan selesai lihat hasil filmnya.

” Ini semuanya memanglah karena Mbak Upi (sutradara serta penulis skenario) yang jenius banget. Terima kasih telah memercayakan saya serta Reza. Senang banget! ” katanya.

Waktu Gala Premier itu, BCL serta Reza begitu terkesima dengan tamu undangan yang datang. Sekurang-kurangnya 2. 500 pemirsa memadati 11 studio CGV Blitz.

You Might Also Like

Ahmad Dhani Bikin Deklarasi ‘Orang Kita’ Untuk Apa??

17th of May, 2016

Untuk maju jadi kepala daerah, memanglah diperlukan support saat yang besar supaya dapat dipilih di daerah itu. Oleh karena itu utamanya support dari simpatisan jadikan ujung tombak untuk dapat maju jadi kepala daerah satu lokasi.

Satu diantara hal yang dikerjakan di DKI Jakarta, sebagai lokasi yang dikira strategis yakni dengan pengerahan saat untuk mensupport serta menghimpun nada.

Seperti yang dikerjakan oleh calon pertahana, Basuki Tjahaja Purnama, bekas Bupati Bangka Belitung itu memiliki simpatisan yang dinamakan dengan rekan Ahok.

Tetapi bukannya tak ada saingan yang dapat melawan rekan ahok, baru – baru ini ada sekumpulan sipatisan yang dinamakan “Orang Kita”, simpatisan Orang Kita dipelopori oleh Ahmad Dhani yang sebagai calon Gubernur maupun Wakil Gubernur DKI Jakarta.

Tetapi simpatisan itu bukanlah untuk mensupport Ahmad Dhani sebagai salah stau calon, tetapi pentolan Dewa 19 itu menyampaikan Orang Kita yaitu relawan mensupport cagub yang dapat membawa DKI Jakarta ke arah yang tambah baik.

Dalam deklarasi itu ada nama – nama yang dimaksud – sebut bakal jadi lawan Ahok antaranya Abraham “Lulung” Lunggana, Adhyaksa Dault, Benny Mokalu, Sufmi Dasco.

You Might Also Like

Reza Rahardian Disebut Pantas Untuk Menerima Piala Citra

17th of May, 2016

Aktris Bunga Citra Lestari (BCL) memiliki pendapat lawan mainnya dalam film My Stupid Boss, Reza Rahadian, layak memperoleh Piala Citra lagi.

” Menilainya Reza Rahadian di film ini menurut saya dia mesti menang Piala Citra lagi, ” ungkap wanita yang akrab disapa Unge itu pada gala premiere My Stupid Boss di CGV Blitz, Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (13/5/2016) malam.

Memainkan peran ciri-ciri Bossman dalam film itu, Reza memanglah merubah keseluruhan penampilannya. Ia mesti jadi gemuk serta rambutnya menipis. Belum lagi akting konyolnya Bossman yang memberikan keyakinan.

BCL menyampaikan Reza bagus juga saat bermain dalam film drama. Seperti di ketahui keduanya pernah bermain bareng dalam film Habibie & Ainun (2012).

” Reza memang hilang ingatan. Ingin drama, dia hilang ingatan komedi dia hilang ingatan banget. Kita happy banget Mbak Upi memanglah jenius. It’s beautiful. Saya bangga dapat kerja bareng Mbak Upi, ” katanya.

Film My Stupid Boss bakal diputar serentak pada 19 Mei 2016, di empat negara, yaitu Indonesia, Malaysia, Singapura, serta Brunei Darussalam.

You Might Also Like